Промлит участник Молодежного форума «Гордимся прошлым - создаем будущее!»

24.08.2021

15-18 августа в Саратове прошел Молодежный форум «Гордимся прошлым - создаем будущее!», посвященный 30-летию Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения России. Для обмена опытом с коллегами собрались члены профсоюзных организаций
Чувашской Республики, Нижегородской, Самарской, Саратовской, Челябинской, Ярославской областных организаций, ОППО ПАО «КАМАЗ» и г. Оренбург.
В качестве спикеров выступили Иванов Денис - внештатный Председатель центра обучения и повышения квалификации первичной профсоюзной организации АО «АВТОВАЗ», а также Кулеева Маргарита - ведущий инженер по организации и нормированию труда ООО «Газпромэнерго».
Представители профсоюза Концерна «Тракторные заводы» активно участвовали в мероприятиях в рамках форума. Сергей Мартьянов - председатель совета молодежи «Промлит», делегат от завода промышленного литья Молодежного форума Профсоюза АСМ РФ «ГОРДИМСЯ ПРОШЛЫМ - СОЗДАЁМ БУДУЩЕЕ» вернулся на родину и готов применить полученные навыки в работе.