Акция «Вакцинация» на Промлите продолжается!

28.08.2021

27 августа в рамках акции «Вакцинация» против COVID-19 на заводе «Промлит» работники прошли второй этап вакцинации препаратом «Спутник V». На 17 сентября запланировано очередное мероприятие по предупреждению и сохранению здоровья наших коллег. Процедура проходит исключительно в добровольном порядке. На этот раз медики предлагают на выбор, один из двух вариантов: 1. Вакцина «Спутник V» ( 2 этапа вакцинации). 2. Вакцина «Спутник Лайт» (1 этап вакцинации). Для того, чтобы записаться на процедуру 17 сентября необходимо обратиться к руководителям профсоюзных ячеек Промлита. Для информации: Согласно официальному приказу № 626 работникам ООО «Промлит» за добровольную вакцинацию выплачивается единовременная разовая материальная помощь в размере 1150 руб. (с НДФЛ). Материальная помощь выплачивается после проведения второй инъекции вакцины. Основанием для выплаты является сертификат о вакцинации и личное письменное заявление работника. Образец заявления можно взять у руководителей подразделений ООО «Промлит».