Первый раз в первый класс!

01.09.2021

В преддверии праздника Дня знаний наши юные почемучки получили подарки от Концерн «Тракторные заводы». Светлана Семенова - мама первоклассника, работает на заводе  «Промлит» с 2004 года. Сегодня она трудится мастером цеха изготовления и ремонта модельно-стержневой оснастки. Светлана Геннадьевна - мама восьмерых детей. Старшая дочь, пошла по стопам Светланы и работала мастером на заводе с 2007
по 2017 год. Сейчас, в свои 31 год, молодая женщина сама стала счастливой матерью троих детей. Супруг старшей дочери и зять Светланы Семеновой также трудится на Промлите в литейном цехе 3.
Другие дети нашей мамы-героини: 29-летний сын, 25-летняя дочь, 20-летний сын, 13-летняя дочь и сыновья 11 и 9 лет также разделили праздничное
настроение младшего сына в семье. Не секрет, что День знаний остается в памяти, как одно из самых ярких и волнительных событий в жизни каждого из нас!
«Благодарим руководство «Концерн «Тракторные заводы» и Промлита за внимание к нашим деткам. В прошлом году мы с ребятами были на тракторном шоу. Очень хотим сходить на экскурсию в музей истории трактора», - призналась Светлана. Мечты сбываются! И как только заветная мечта воплотится в реальность, мы постараемся подробно поведать вам об этом в социальных сетях. Следите за новостями завода Промлит в Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук.