Одним из важных показателей стабильности предприятия является его социальная ответственность

20.09.2021

Завод промышленного литься всегда с особым внимание относится к старшему поколению и не забывает ветеранов отрасли. Так на прошлой неделе прошли встречи с ветеранами на территории предприятий Концерна, а на днях руководитель профсоюзного комитета завода «Промлит» Галина Волкова посетила на дому Александру Пантееву.
Александра Хачатуловна работала на заводе с 1975 по 1997 гг. контролером в отделе технического контроля. В биографии женщины яркими воспоминаниями вписаны годы общественной работы в Совете ветеранов в должности председателя.
Галина Волкова от лица членов профсоюза и руководства Промлита выразила ветерану самые искренние пожелания здоровья, спокойствия и только добрых новостей, которые станут поводом для радости и счастья.
Важно отметить, что пожилая женщина с трудом преодолела болезнь, связанную с covid-19. Но из-за этого же вируса она потеряла супруга, который трудился на заводе с 1974 по 1994 гг. и был ветераном отрасли.
Руководство Промлит и Концерна «Тракторные заводы» делает все, чтобы предостеречь своих работников от серьезных проблем и сохранить их здоровье. Для этого на предприятие приглашаются медики, которые проводят процедуры вакцинации.
Ближайшее профилактическое мероприятие против covid-19 запланировано заводом на 22 сентября.
Все желающие могут обратиться в профсоюз завода.