Медаль для лучших!

08.09.2021

Добрая   традиция   чествования  детей  сотрудников  Концерна,  с  отличием окончивших школу, зародилась много лет назад и является важной составляющей социальной   политики,   направленной  на  повышение  уровня  корпоративной вовлеченности  и  преемственности поколений в семьях работников «Тракторных заводов».  Завод  промышленного  литья  гордится своими коллегами, чьи дети успешно  прошли обучение в школе и пополнили список золотых медалистов, как учебного заведения, так и Промлита. В этом году благодарственным письмом за подписью   Генерального   директора  Концерна  «Тракторные  заводы»  Андрея Водопьянова  был  награжден  мастер по ремонту оборудования ремонтного цеха ООО   «Промлит»  Михаил  Иванов.  Счастливый  отец  передал  дочери  Полине отдельный  подарок  от  Концерна - серебряную монету с изображением Георгия Победоносца.

«Успех   медалистов   –  это  плод  стараний  их  родителей,  которые  дали выпускникам правильные нравственные ориентиры. Спасибо Вам за ответственное выполнение благородной и самой почетной миссии – быть родителем!» - отметил в благодарственном письме Андрей Водопьянов.